Privacy Policy

In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs 30.06.2003 n.196 e della normativa vigente, Le forniamo le dovute informazione in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.
La presente informativa è resa solo per il sito www.fabriziozampetti.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link in esso contenuti, alle cui Privacy Policy si rimanda e rispetto alle quali si declina ogni responsabilità di contenuti e funzionamento.

Se è contrario al trasferimento o all’utilizzo dei tuoi dati secondo le modalità qui indicate, La invitiamo a non utilizzare i nostri servizi, ricordandoLe che continuando la navigazione accetterà le condizioni cui indicate e presterà il consenso al trattamento dei Suoi dati personali.

1) Titolare del Trattamento dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati è FABRIZIO ZAMPETTI De Luxe s.a.s.
LEGALE RAPPRESENTANTE FABRIZIO ZAMPETTI
ISCRIZIONE AL RUOLO N° 16092
C.F e P.Iva 07615960965 – ISCRIZIONE REA n° MI-1971415
info@fabriziozampetti.it
Sede: Via Giacomo Leopardi, 10 – 20123 Milano
Tel. (+39) 02.87.39.22.36

Per taluni servizi vengono utilizzate società che svolgono per conto del Titolare compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono dirette collaboratrici del Titolare e svolgono la funzione di Responsabile del trattamento. A titolo esemplificativo e non esaustivo:
– società che offrono servizi informatici e/o di sviluppo e manutenzione Software.
Il loro elenco è costantemente aggiornato e può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra indicato o una mail a  info@fabriziozampetti.it

2) Tipologia e utilizzo dei dati trattati

Il sito www.fabriziozampetti.it effettua operazioni di trattamento dei dati che Lei fornisce al momento della iscrizione ai servizi offerti:


■ 1) accesso agli account su servizi terzi (Facebook, Twitter, Linkedin, Yuo tube);

■ 2) possibilità per l’utente di essere contattato direttamente (secondo le modalità indicate) e anche attraverso mailing List o newsletter, per finalità commerciali, promozionali, pubblicitarie o di vendita diretta inerenti i prodotti, servizi, informazioni e aggiornamenti sulle normative di interesse della nostra società o di società a FABRIZIO ZAMPETTI De Luxe s.a.s. collegate, per il compimento di ricerche di mercato, per l’inviti ad eventi o iniziative di P.R., di studi, di convegni, o di presentazione i prodotti e i servizi della nostra società o di società a FABRIZIO ZAMPETTI De Luxe s.a.s. collegate, organizzati presso la nostra struttura o altrove, solo se si sarà registrato nella sezione “Contatti” – “Scrivici Ora” con modalità che avrà indicato o avrà diversamente espresso il proprio consenso a tal fine, con possibilità in ogni momento di ottenere la cancellazione con la modalità opt – out;

■ 3) interazione con social network e piattaforme esterne (Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter).

A tale fine vengono utilizzati cookie, che sono necessari per permettere all’account social dell’utente di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per far esprimere all’utente il proprio apprezzamento e per condividerlo con i propri amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione. Si rimanda alla policy cookies per le modalità di funzionamento.

■ Statistica (Google Analytics), al fine di elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso il computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito.
Il nostro sito tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore utilizza i servizi in connessione al browser installato sul computer dell’utente o su altri dispositivi utilizzati per navigare il nostro sito.

■ Sistema di commento gestito in modo diretto.

3) Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è effettuato esclusivamente per i seguenti scopi:

■ Fornire i servizi richiesti, specificatamente indicati nella sezione “Menù” http://www.fabriziozampetti.it/contact/ pagina web, ove vengono inseriti i dati anagrafici e i dati di contatto o inviata una mail dall’utente all’indirizzo info@fabriziozampetti.it.


■ Collaborazione con le competenti Autorità Giudiziarie per finalità inerenti alla prevenzione e repressione dei reati
Il trattamento dei dati è eseguito utilizzando supporti cartacei, informatici e/o telematici con procedure tali da garantire sicurezza e riservatezza, in conformità con le leggi vigenti.

Il sito www.fabriziozampetti.it si obbliga a non usare tali dati per scopi diversi da quelli indicati, a trattarli con riservatezza e a non rivelarli a persone non autorizzate salvo esplicita autorizzazione in tal senso. Le informazioni personali potranno essere trasmesse a collaboratori e dipendenti per lo svolgimento delle attività elencate sopra e diffusi nell’ambito delle finalità di servizio.

4) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito www.fabriziozampetti.it acquisiscono alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati. Questi dati vengono utilizzati, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

5) Consenso al trattamento dei dati personali

Il sito www.fabriziozampetti.it informa i suoi visitatori e clienti che è loro facoltà acconsentire al trattamento delle informazioni personali per le finalità indicate nella presente informativa anche tramite telefono, e-mail, fax e sistemi automatizzati di chiamata senza intervento di un operatore.

6) Modalità e durata del trattamento

I dati come sopra specificati e raccolti sono conservati su supporto informatico.
In relazione al trattamento dei dati personali potrai esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art. 7 del decreto legislativo n. 196 del 2003 e previsti dalla normativa vigente, nello specifico potrà richiedere:
Lei può cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità, attraverso una procedura automatizzata on-line messa a disposizione sul sito internet www.fabriziozampetti.it/ al link in calce alle e-mail che Lei riceverà. I dati sono trattati dal Titolare del trattamento, dai collaboratori e dai dipendenti che sono stati designati responsabili e/o incaricati del trattamento e che hanno ricevuto le necessarie ed adeguate informazioni in materia.
Il trattamento dei Suoi dati viene effettuato in modo lecito e secondo correttezza, per scopi determinati, espliciti e legittimi, non eccedenti rispetto alle finalità. E’ facoltà del Cliente richiedere la cancellazione utilizzando la pagina contatti o inviando una mail all’indirizzo info@fabriziozampetti.it.

7) Natura del conferimento

La informiamo che la comunicazione dei dati è necessaria ai fini dell’adempimento dei servizi richiesti; il mancato conferimento, così come il conferimento parziale o inesatto, ha come conseguenza di impedire l’erogazione puntuale del servizio.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, meglio specificate al punto 2.2.

Lei può far valere i Suoi diritti come espressi dall’art. 7 del D.Lgs n.196/2003, rivolgendosi a FABRIZIO ZAMPETTI De Luxe s.a.s.
LEGALE RAPPRESENTANTE FABRIZIO ZAMPETTI
ISCRIZIONE AL RUOLO N° 16092
C.F e P.Iva 07615960965 – ISCRIZIONE REA n° MI-1971415 – info@fabriziozampetti.it
Sede: Via Giacomo Leopardi, 10 – 20123 Milano
Tel. (+39) 02.87.39.22.36

Può trovare il testo completo del decreto legislativo n.196 del 2003 al seguente indirizzo:
http://www.camera.it/parlam/leggi/deleghe/testi/03196dl.htm

Può trovare il testo completo del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 al seguente indirizzo:
http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri =CELEX%3A32016R0679

Cookie Policy

Informativa estesa sui Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente. I cookie non registrano alcuna informazione personale dell’utente e gli eventuali dati identificabili non vengono memorizzati. E’ possibile disabilitare l’uso dei cookie modificando le impostazioni del proprio computer e impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.
Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione

Cookie tecnici e di statistica aggregata

■ Attività strettamente necessarie al funzionamento:
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

■ Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica:
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

■ Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
■ Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)
Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
■ Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
■ Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
■ Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
■ Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
■ Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
■ Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
■ Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come posso controllare l’installazione di Cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Microsoft Windows Explorer
In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com). Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati
Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento. Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.